Обрезание поможет мужчинам в профилактике рака и СПИДа

Медики из США заявляют, что практически всем лицам мужского пола процедура  обрезания пойдет на пользу, притом специалисты имеют в виду чисто медицинскую процедуру, которая не имеет никакого касательства к религиозным вопросам.

Мужчина с женщиной лежат на кровати

Обрезание дает возможность минимизировать риски развития опухолей.

Неважно, уверены врачи, сторонником какой веры или религии являет сам мужчина, какие обычаи по этому поводу существуют у его этнической группы. Основным положительным моментом является то, что обрезание дает возможность минимизировать риски развития раковых опухолей, а это в первую очередь интересует врачей в подобных операционных вмешательствах. Также довольно важно, что обрезание успешно защищает пациента от небезопасных заболеваний, которые передаются половым путем, и намного увеличивает шансы успешно зачать потомство.

Так что удаление крайней плоти за последние годы делается все более востребованым, особенно в США. Пациенты для защиты от заболеваний (в первую очередь онкологических) превозмогают боязнь перед врачами и дают согласие на операцию. Подобный сервис предоставляют многие больницы по всей территории Соединенных Штатов, и дефицита в клиентах у них не замечено. Небольшим побочным эффектом подобного хирургического вмешательства принято считать небольшое уменьшение чувствительности полового члена, но позитивные стороны для здоровья мужчины практически всегда перевешивают.

Медики напоминают, что уже несколько десятилетий назад процедура уже пользовадась популярностью, но из-за уменьшения функциональной чувствительности многие засомневались, стоит платить довольно высокую цену за профилактические выгоды. Популярность обрезания упала, а в итоге уровень специфических заболеваний только увеличился. В наши дни достоверно известно, что процедура защищает мужчин от вируса папилломы человека, СПИДа, и прочих неприятных болячек, которые передаются половым путем. Многие из них могут вызвать формирование злокачественных опухолевых образований, так что эксперты предсказывают на 2016 год увеличение популярности процедуры.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)