Правильная поза во время сна улучшит потенцию

Испанские врачи открыли настоящую сенсацию, которая уже в 2016 году затронет жизнь многих людей, подверженных сексуальным дисфункциям разного рода. На потенцию влияет поза, которую человек стремится занять во время сна!

Максимально вредными для полового влечения врачи считают только два положения: когда человек лежит на животе или с высоко поднимает голову. В таких позах происходит нарушение нормальной циркуляции крови. Из-за сна на животе сдавливаются внутренние органы под собственной массой тела, что впоследствии ухудшает их нормальное функционирование. Сон на слишком высокой подушке провоцирует сдавливание сонных артерий, вызывая кислородное голоданию мозговых тканей, что в свою очередь негативно влияет на гипофиз, ответственный за секрецию сексуальных гормонов.

Правильная поза во время сна

Очень полезная и безвредная считается поза «эмбриона».

Исследователи рекомендуют устраиваться удобно не только для самого человека, но и для его внутренностей. Максимально комфортным и не приносящим вреда врачи считают позу лежа на спине, одновременно с применением средней (не высокой и не низкой) подушки, расслабляющей диски между позвонками и не мешающей нормальной циркуляции крови. Также полезной считается поза эмбриона, с немножко согнутыми нижними конечностями человек легко снимает лишнее напряжение в мышцах, и быстрее восстанавливает силы. Понятное дело, в процессе нескольких часов сна человек способен менять позу собственного тела. Но нужно стараться регулировать полезное положение, чтобы это вошло в привычку.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)