Умеренное потребление качественного пива оказалось полезным для мужского либидо

Североамериканский специалист в области сексологии Кэт Ван Кирк считает, что пиво положительно влияет на мужскую сексуальную жизнь. Собственные выводы эксперт высказал в отдельной книге.

По мнению медиа, пиво способно отсрочить наступление оргазма у мужчин, задерживая также извержение семени. Такая физиологическая реакция имеет место, поскольку в процессе употребления пива в тело человека попадают фитоорганические эстрогены.

Более того, темные сорта пива для многих людей работают как сексуальный возбудитель, усиливая половое влечение за счет соединений железа в качественных пивных продуктах.

октоберфест

Автор исследования, ссылаясь на недавние научные работы, замечает, что регулярное потребление качественного пива повышает у представителей сильного пола половую выносливость. По статистическим данным на 2016 год, у трети мужчин, употребляющих хорошее пиво в умеренных объемах (очень важно, подчеркивают медики, помнить о чувстве меры), риск болезней сердца ниже, чем у абсолютных трезвенников.

Исследование показало, что принятие пива внутрь в умеренных объемах в сочетании с активными физическими занятиями делает тело более стойким к разным болезням.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)