Тадалафил — синтетический компонент который нашли в популятних препаратах

Обнародованы данные эксперимента, выполненного по официальной методике Роспотребнадзора, подтвердившего наличие в препаратах для мужской потенции Сеалекс и Аликапс химического вещества тадалафила, которое законодательно не разрешено применять в составе биологически активных добавок.

Уникальная особенность новейшей методики (утверждена в феврале 2016 года) состоит в том, что она дает возможность практически без ошибок доказать наличие в добавках или продуктах активного компонента тадалафила. При этом методика надежно выявляет тадалафил и другие, похожие по химическому составу и эффекту, соединения как в самом наполнителе капсульной (таблеточной) дозы, так и в желатиновой оболочке.

человек с бананом

Для проверки препаратов использовалась новая методика которая даёт бесспорный результат.


В ходе исследования изучались характеристики растительных и других соединений натурального происхождения, могущих стимулировать сексуальное желание у мужского пола. Несмотря на то, что в очередной раз подтвердился схожий эффект, натуральные препараты и искусственные добавки заметно отличаются между собой.

На основании экспериментальных данных было немедленно составлено письмо в Роспотребнадзор с просьбой безотлагательного отзыва препаратов Сеалекс и Аликапс из аптек на всей территории РФ.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)